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Ma l’avventura della Pescheria ha origine nel 1959, quando il babbo di Fabio, l’attuale timoniere della banda, iniziò a creare le fondamenta di quella che, ad oggi, è un vero e proprio simbolo del Mercato
Non è una sorpresa che il banco sia il più lungo del mercato, un vero e proprio showroom di tutte quelle prelibatezze che il mare ci è pronto ad offrirci, da pesce e crostacei freschi, passando dai surgelati fino ai piatti già pronti e preparati in giornata.
Questi ultimi rappresentano la crème de la crème della Pescheria, realizzati sempre con prodotti locali e accuratamente selezionati. Il resto del pescato, oltre il già citato Tirreno, proviene dall’Adriatico e dall’Atlantico del Nord, in modo da accontentare anche le richieste più particolari.
Il vero punto di forza però sono loro, la ciurma, Fabio, Donatella, Serafino, Lorenzo, Daniele e Alina, sempre con il sorriso, che tra un servizio e l’altro ti raccontano quelle storie marinaresche degne di un film.
Insomma, se passi dal Mercato e ti piace il pesce, la sosta alla Pescheria Gallerini è obbligatoria!