Ci.Bio

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Tipologia attività: Macelleria
Marco, Salvatore, Giorgio, Francis,
Nainy compongono il Team che
rappresenta la Macelleria C.Bio di
Sant'Ambrogio, un piccola ma
fondamentale parte della
rivoluzione etica legata al mondo
alimentare avviata da Fabio Picchi.
Marco, Salvatore, Giorgio, Francis e Nainy
compongono il Team che rappresenta la Macelleria
C.Bio di Sant'Ambrogio, un piccola ma fondamentale
parte della rivoluzione etica legata al mondo
alimentare avviata da Fabio Picchi.

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Da C.BIO la filosofia della "spesa buona" coinvolge anche il reparto-ciccia secondo il criterio: "quel che mangiamo deve farci bene allo spirito e al corpo". Oltre che all'ambiente con colture sostenibili: la macelleria C.BIO propone, per esempio, la carne del suino allevato nel Casentino allo stato brado per ben due anni (invece dei canonici 8 mesi) oppure polli allevati in 180 giorni invece dei 30-35 consueti.

Carne italiana che deriva da aziende del nostro territorio toscano e nazionale, combattendo con sincerità il precetto demoniaco del "consuma senza sapere...che tanto non ti fa male". CI.BIO rifiuta tutto questo e nel suo banco di macelleria sistema con cura una selezione accurata di carni mugellane, chianine biologiche, buonissime fassone piemontesi che saranno vendute quando avranno raggiunto la giusta frollatura. E ancora maiali bradi casentinesi con cui vengono prodotti anche salsicce, uova, carni pronte per la cottura e prodotti di gastronomia cucinati direttamente da C.BIO.

Vuoi venire a trovarci?
Ti aspettiamo in Piazza Lorenzo
Ghiberti, dal lunedì al sabato dalle 7:00 alle 14:00
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