Macelleria Lanini

L
a
n
i
n
i

Tipologia attività: Macelleria
Anno di fondazione: 1980
“Dal 1980 Lanini”: il titolo della
macelleria, ben visibile nell’insegna
della bottega, è resistito al passare
del tempo, come marchio di qualità.
“Dal 1980 Lanini”: il titolo della macelleria, ben
visibile nell’insegna della bottega, è resistito
al passare del tempo, come marchio di qualità.

C
h
i
-
S
i
a
m
o

Oggi è Francesco Contieri a guidare la ciurma che prepara, taglia, serve carne selezionata a clienti di fiducia: “Da 40 anni abitiamo il mercato di Sant’Ambrogio servendo persone che abbiamo letteralmente visto crescere: da quelli che erano una volta nipotini e che oggi sono mariti con propri figli. Sinonimo di un rapporto coltivato negli anni, fondato anzitutto su prodotti che piacciono.”

Lanini propone cacciagione e preparati artigianali di vario tipo: dalle faraone ripiene all’arista farcita nei modi più appetitosi e fantasiosi.

Carne italiana con particolare dedizione per l’area geografica della Val di Chiana. E poi? Non solo la materia prima, Lanini ha investito negli ultimi anni anche sulla propria bottega, tra conservazione di una struttura risalente a fine 1800 ed elementi di modernità.

Tra tradizione e innovazione, nel rispetto dello spirito che contraddistingue il Mercato di Sant’Ambrogio.

Ed in fine il sito internet dove si possono trovare ricette e tutto ciò che riguarda direttamente la nostra attività: www.pollerialanini.com

Vuoi venire a trovarci?
Ti aspettiamo in Piazza Lorenzo
Ghiberti, dal lunedì al sabato dalle 7:00 alle 14:00
PORTAMI Lì
Orario di Apertura

dal lunedì al sabato
07:00-14:00
domenica chiuso

Telefono/
Whatsapp